2024/01/20 11:00
皆さま、こんにちは!燻製屋猫松のコーチです🐈🐈⬛✨
昨日、ご多忙のなか、大館学び大学に足をお運びくださった受講生の皆さま、本当にありがとうございました!
夫は、燻製屋以外のお仕事で人前に立つことは少なくないのですが、今回のように燻製屋猫松としてラフな形で講師をすることは滅多にないので、とても楽しい1日になったと申しておりました👏
参加型のワークショップ、またやりたいなあ🤤🧀
さてさてさて!話は変わりまして本日は!
猫松のコーチである私がひっそりと推し進めていたプロジェクト……
『くんせい幼稚園』についてのご紹介です👦👧🍀
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
くんせい幼稚園とは、燻製屋猫松のコーチである私・こひまるが開設したブログサイトです。
「燻製を美味しく・楽しく・わかりやすく!」をモットーに、燻製の基礎知識・雑学・レシピなどをどこよりもわかりやすく、そして丁寧にご紹介していきます。
嘘っぽいと思われそうなのでこれまでほとんど公にしていませんでしたが、実は私、以前まで燻製が好きではありませんでした🤯笑
つまり、数年前までは燻製の知識をほっとんど持ち合わせていなかったのです。
そんな私が記事を執筆し、夫が監修をしているので、燻製の初心者・経験者のどちらでも楽しめる内容になること間違いなしです!
なお、こちらのブログでもご案内は続けていきます。
「皆さんぜひ聞いてください!!!」という猫松関連のお知らせはこちらの公式サイトのブログで。
「ご興味がある方、よろしければ……!」という読み物系はくんせい幼稚園で公開するので、燻製に興味のある方や、猫松の商品の誕生秘話などが気になる方は、ブログ名だけでも覚えておいていただけると大変嬉しいです🥹
サイト自体まだガッチャガチャ、かつ公開しているのはまだ2記事のみという状態ですが、これから週1〜2くらいのペースで更新していく予定ですのでぜひお楽しみに✨
「こんな内容を書いて欲しい!」などのメッセージもお待ちしております😉それでは!
燻製屋猫松