2023/03/12 19:00
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/610885/blog/b046e4f705d903f7e6b3c644063f20ea.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)
《燻製屋 猫松》のコーチです。
インスタグラムをご覧くださっていた皆さま、大変長らくお待たせいたしました!
新商品《燻り塩》のご案内です🧂👏
「本格的な燻製の風味を手軽に楽しんでもらいたい!」という思いから作った本商品。
燻製の香りを定着させるため、じっくり6時間燻しました。
お味は、お塩だけの「プレーン」と、プレーンの燻り塩に黒胡椒をブレンドした「黒胡椒入」の2種類です。
焼いた肉や魚に振りかけたり、オリーブオイルとあわせてサラダのドレッシングにしたり、
野菜炒め・チャーハン・ジャーマンポテトの味を整えたり、目玉焼きにかけたりと、アレンジは無限大!
「燻製は好きだけど、おうちで作るのは難しい……」
「これを燻製したらどんな味になるんだろう?」
このような思いを持っている方に、ぜひおすすめしたい商品です😋🍀
たくさんのご購入をお待ちしています🙂✨
燻製屋 猫松